🍷 Sharabi Shayari

तुम सिर्फ मेरी ख़ुशी में मेरा साथ देती हो

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

तुम सिर्फ मेरी ख़ुशी में मेरा साथ देती हो
बस एक यही शराब है जो…
कभी साथ नहीं छोडती 😥

Tum sirf meri khushi me mera saath deti ho
Bas ek yahi sharab hai jo…
Kabhi saath nahi chhodti 😥

🍷 Sharabi Shayari

मेरी आज की शाम सिर्फ उस… बेवफा के नाम

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

मेरी आज की शाम सिर्फ उस…
बेवफा के नाम 😫

Meri aaj ki shaam sirf us…
Bewafa ke naam 😫

🍷 Sharabi Shayari

हम पीते है शराब क्योंकि पीने में कोई खराबी नहीं

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

हम पीते है शराब क्योंकि पीने में कोई खराबी नहीं
ये तेरे प्यार का असर है वरना हम शराबी नहीं 😣

Hum pite hai sharab kyoki pine me koi kharabi nahi
Ye tere pyar ka asar hai varna hum sharabi nahi 😣

Pixel Web Media
🍷 Sharabi Shayari

शराब से कुछ तो सीख ले जानेमन

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

शराब 🍺 से कुछ तो सीख ले जानेमन
बोतल पर भी लिखा होता है कि मैं जानलेवा हूं

Sharab 🍺 se kuch to seekh le janeman
Bottle par bhi likha hota hai ki mai jaanlewa hu

🍷 Sharabi Shayari

तुम होंश में रहकर हमें नहीं पहचानती

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

तुम होंश में रहकर हमें नहीं पहचानती
एक मैं हूं जो शराब 🍺 के नशे में तेरा नाम लेता रहता हूं

Tum hons me rehkar hame nahi pehchaanti
Ek mai hun

🍷 Sharabi Shayari

ना पीते है दारू, ना पीते है व्हिस्की लेकिन जब हो जाये गम

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

ना पीते है दारू🍷 , ना पीते है व्हिस्की
लेकिन जब हो जाये गम…
तब पीते है देशी रम

Naa pite hai daru 🍷 , Naa pite hai whisky
Lekin jab ho jaye gum…
Tab pite deshi rum

🍷 Sharabi Shayari

कुछ बोल नहीं रहे ऐसी क्या बात हो गई

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

कुछ बोल नहीं रहे ऐसी क्या बात हो गई
चलो चलते है शराब 🍺 पिने, अब रात हो गई

Kuch bol nahi rahe aisi kya baat ho gai
Chalo chalte hai sharab 🍺 pine, Ab raat ho gai

Pixel Web Media
🍷 Sharabi Shayari

क्या नशा है तेरे होंठो में लगता है

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

क्या नशा है तेरे होंठो 💋 में लगता है…
शराब 🍷 तेरे झूठे पानी से ही बनती है

Kya nasha hai tere hontho 💋 me
Lagta hai…
Sharab 🍷 tere jhuthe pani se hi banti hai

🍷 Sharabi Shayari

हम शराबी नहीं है हम शराब इसलिए पीते है क्योंकि

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

हम शराबी 🍷 नहीं है
हम शराब इसलिए पीते है क्योंकि…
उनका चेहरा 🙅 हमें हर जाम में नजर आता है

Hum sharabi 🍷 nahi hai
Hum sharab isliye pite hai kyoki…
Unka chehra 🙅 hame har jaam me najar aata hai

🍷 Sharabi Shayari

हम जीते थे उनका नाम लेकर, वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

हम जीते थे उनका नाम लेकर,
वो गुज़रते थे हमारा सलाम लेकर,
वो कह गये कि भुला दो हमको,
हमने पूछा कैसे…?
वो चले गये हाथों में जाम देकर।

🍷 Sharabi Shayari

गिरी मिली एक बोतल शराब की, तो ऐसा लगा मुझे

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

गिरी मिली एक बोतल शराब की, तो ऐसा लगा मुझे,
जैसे बिखरा पड़ा हो सुकून, किसी के एक रात का।