2 Line Shayari

तेरी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नही मगर ऐ सनम

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Magar Ai Sanam,
Jee Chahta Hai Ki Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karu.

तेरी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नही मगर ऐ सनम,
जी चाहता है क़ि आखिरी सांस तक तेरा इन्तजार करू।

2 Line Shayari

कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

Kaise Chaloon Tere Ehsaas Ke Bina Do Kadam Bhi Main,
Ladkhadati Jidangi Ki Aakhari Baisakhi Ho Tum.

कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं,
लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।

2 Line Shayari

बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

Bas Khaamosh Jala Deti Hai Is Dil Ko,
Baaki To Sab Bate Achchhi Hain Teri Tasveer Mein.

बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को,
बाकि तो सब बाते अच्छी हैं तेरी तस्वीर में।

2 Line Shayari

ज़िन्दगी का आइना जब भी उठाया करो

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

Zindagi Ka Aaina Jab Bhi Uthaya Karo,
Pahle Khud Dekho Phir Auron Ko Dikhaaya Karo.

ज़िन्दगी का आइना जब भी उठाया करो,
पहले खुद देखो फिर औरों को दिखाया करो।

2 Line Shayari

जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

Jin Jakhmo Se Khoon Nahi Nikalta Samajh Lena,
Wo Zakhm Kisi Apne Ne Hi Diya Hai.

जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना
वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।

2 Line Shayari

हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं

Post Copied
Image Downloading... Shayari in Hindi Download Image

Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.

हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।